Радио "Байкал" медиахолдинга "АС Байкал ТВ" - лучшая русскоязычная радиостанция за рубежом

17:44, 03 июля 2017 г.

Радио "Байкал" стало лауреатом Национальной премии "Радиомания-2017". Это самая престижная профессиональная награда, ее называют "радийным Оскаром". Церемония вручения состоялась в Москве. Золотой микрофон - символ профессионализма и таланта - из рук журналиста Александра Любимова получил президент медиахолдинга "АС Байкал ТВ" Александр Тюников.

Радио "Байкал" отметили "За энтузиазм и создание русскоязычных музыкальных радиостанций за рубежом". "Я хочу сказать большое спасибо Академии радио, которая поддерживает всех русскоязычных вещателей за рубежом. Радио "Байкал" - это уникальное радио, которое находится в Монако. И вещает на Ниццу и Италию еще", - сказал Александр Тюников, президент медиахолдинга "АС Байкал ТВ".

Русскоязычное радио "Байкал" вещает на Лазурном берегу - в Монако и Ницце. В эфире звучат русские и зарубежные хиты, выпуски новостей, утренние и вечерние шоу. Среди них программа "Знай наших", героями которой были Игорь Угольников, Татьяна Веденеева, Алексей Пиманов, Александр Роднянский, певица Ин-Грид и другие именитые гости. Слушать "Байкал" можно по всему миру. Онлайн-трансляция доступна по адресу в интернете: radiobaikal.ru. Премию "Радиомания" вручали в 16-й раз. В разных номинациях лучшими стали радиостанции Саратова, Уфы, а также федеральные радиовещатели. Приветственное слово гостям и лауреатам премии отправил президент России Владимир Путин.

comments powered by HyperComments