В Иркутске в подъезде дома обнаружен труп мужчины

13:56, 18 мая 2017 г.

Тело мужчины с огнестрельным ранением обнаружили в подъезде дома на бульваре Рябикова в Иркутске. Погибшего нашли соседи. Приблизительно в 3 часа ночи они услышали выстрелы.

Известно, что 47-летний мужчина проживал в этом доме. У убитого были огнестрельные ранения в плечо и голову. Не исключено, что преступление может быть связанно с его профессиональной деятельностью и носить заказной характер. Убитый работал в одной из коллекторских фирм, где занимался взысканием долгов. "В личных вещах обнаружена визитная карточка, согласно которой он был специалистом по работе с просроченной задолженностью. Эта информация проверяется, также более точно устанавливается его личность. Проводятся следственно-розыскные мероприятия", - сообщила Татьяна Марченко, следователь следственного отдела по Свердловскому району г.Иркутска СУ СКР по Иркутской области.

Сейчас следователи ведут поиск всех причастных к убийству лиц. Опрашивают возможных свидетелей. За ценную информацию объявлено денежное вознаграждение.

comments powered by HyperComments