В Иркутске пройдет чемпионат "Кубок ярости-2017"

15:54, 10 мая 2017 г.

Лучшие бойцы региона готовятся к открытому чемпионату Сибири по смешанным единоборствам по правилам ММА "Кубок ярости-2017". Уже седьмой год подряд на турнир в Иркутск съезжаются сильнейшие спортсмены страны. На этот раз их будет более 700. Приангарье представляют 30 школ боевых искусств. Съемочная группа побывала на одной из тренировок у "Сибирских медведей".

Тренер, не стесняясь, наносит удары своему ученику. Жесткость оправдана, тренировочный процесс максимально приближен к реальному поединку. Когда речь идет о подготовке к борьбе за чемпионский пояс по смешанным единоборствам, в зале нет места для деликатности. Тренер видит слабые места своих подопечных и молниеносным ударом проводит работу над ошибками. Такая работа уже приносит результаты. Ученики Вячеслава Кудряшова успешно выступают на профессиональном ринге, за плечами спортсменов по 5-7 побед в известных промоушенах страны и за рубежом.

Никита Шерапов - молодой и уже подающий большие надежды боец ММА, не раз становился победителем соревнований по смешанным единоборствам, в том числе "Кубка ярости". По словам тренера, у спортсмена сейчас положено отличное начало в профессиональной карьере. Сам боец это понимает и уже строит грандиозные планы, воодушевленный примером главного представителя этого вида единоборств страны и кумира миллиона бойцов - Федора Емельяненко.

Сейчас идет подготовка к открытому чемпионату Сибири по смешанным единоборствам по правилам ММА "Кубок ярости", который седьмой год подряд собирает самых сильных и отчаянных бойцов всех видов боевых искусств. В этот раз ожидается более 700 спортсменов из 10 субъектов сибирской стороны России. Наш регион будут представлять около 30 команд, в том числе и спортивный клуб организатора турнира "Сибирский медведь". "В этом году нашему клубу 7 лет. Мы сразу создавали свой клуб с целью выходить на профессиональный ринг и выводить наш регион на хороший уровень в ММА", - сказал Вячеслав Кудряшов, президент общественной спортивной организации федерации смешанного боевого единоборства г.Иркутск.

21 мая в течение всего дня на манеже "Байкал-Арены" будут проходить поединки Гран-при Сибири по смешанным единоборствам "Кубок ярости-2017". В финальных схватках лучшие бойцы сойдутся за чемпионский пояс.

comments powered by HyperComments