Погорельцы нуждаются в помощи

14:09, 17 апреля 2017 г.

Обстоятельства пожара на улице Байкальская в Иркутске выясняет следственный комитет. Трагедия произошла в ночь на 14 апреля. Пострадали две семьи, которые проживали в одной квартире. Мужчина и его пятилетний сын скончались в больнице. Под пристальным вниманием медиков еще двое. Предварительно, причиной пожара стало короткое замыкание электрочайника. Сейчас идет доследственная проверка. А самим погорельцам очень нужна помощь неравнодушных людей.

Время в этой квартире остановилось в прошлую пятницу. Александр Малетин спал в самой дальней комнате, когда ночью его разбудила мать. Вспоминает, пожар начался с кухни. Огонь уничтожил всю мебель, бытовую технику, перекинулся на спальню. В этой комнате жила семья из 4 человек. Отец в ту ночь спал на кухне. Он и его сын не выжили после пожара. В ожоговом отделении до сих пор находится женщина с трехлетним сыном. Их состояние врачи оценивают как крайне тяжелое.

В квартиру на улице Байкальская семья из восьми человек переехала три года назад. Другого жилья, кроме этого, у Малетиных нет. Двоих детей отправили на время к родственникам. Их отец и бабушка разбирают вещи и стараются вернуть квартире прежнее состояние. Но без помощи неравнодушных людей им не обойтись. "С божьей помощью люди помогли. С родительского комитета собрали кое-какие вещи, я их еще не разгребал, точно не знаю. Говорят, куртки есть, обувь есть детям. А так по мебели, конечно, нужно будет. Но сейчас у нас в голове похороны первым делом", - говорит Александр Малетин, погорелец.

Если вы хотите помочь семье Малетиных, обращайтесь в нашу редакцию по телефону 28-10-07. Мы находимся по адресу: улица Богдана Хмельницкого, 36. Все собранные вещи мы обязательно передадим погорельцам.

8-983-44-54-576 Александр Малетин, номер привязан к банковской карте

8-914-952-61-07 Людмила Дмитриевна Малетина

Адрес: ул. Байкальская,164-6

Нужна верхняя одежда для мальчика 7 лет и девочки 9 лет

comments powered by HyperComments