"Автожесть"

14:24, 10 апреля 2017 г.

Трагедии на трассах. Мужчина погиб в аварии в районе поселка Мегет. ДТП произошло сегодня утром. В выходные семья из Приангарья погибла в Красноярском крае. Подробности страшных дорожных происшествий в рубрике "Автожесть".

Опережение ценою в жизнь. Сегодня утром водитель "Тойоты Карины" ехал в сторону Ангарска. В районе моста через реку Мегет мужчина решил опередить МАЗ. По предварительной информации, он наехал на кочку, машина подпрыгнула и передней частью ударилась о МАЗ. От столкновения водитель потерял управление и слетел в кювет. Машина перевернулась несколько раз. Мужчина не был пристегнут и вылетел через стекло. В результате погиб на месте.

В другом серьезном ДТП, тоже с участием большегруза, в Красноярском крае погибла семья из Приангарья. Авария произошла в воскресение. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля на трассе Р-255 "Сибирь" выехал на встречную полосу и столкнулся с бензовозом. Погибли трехлетняя дочь водителя, она была на заднем сидении без удерживающего устройства, жена скончалась в больнице. Мужчина погиб по дороге в медицинское учреждение.

Пять человек пострадали в аварии в Иркутске. В воскресение на улице Полярная лоб в лоб столкнулись "Лада Приора" и "Ситроен". По предварительным данным, водитель "Ситроена" выехал на встречную полосу. Машины оказались в кювете. Все, кто находился в автомобилях, получили травмы, но госпитализация не потребовалась. Медицинскую помощь им оказали на месте.

comments powered by HyperComments