Завершился 18-й открытый традиционный турнир по карате "Кубок Байкала"

14:01, 10 апреля 2017 г.

На соревнования в Иркутске собрались спортсмены из Иркутской области, Приморского края, республики Бурятия, Красноярского и Забайкальского краев. Среди участников победители европейских первенств и чемпионатов мира, члены сборной России по различным версиям карате.

Было разыграно 60 комплектов наград в личных категориях по ката, кумитэ, а также впервые по дзию сёбу. Это поединок, который идет до чистой победы и тамешивари - сила удара. Гостем турнира стал приехал президент федерации каратэномичи России Александр Чичварин. "Есть очень хорошие спортсмены как из Иркутской области, так и из Приморского края. Эти два региона основные. Другие регионы пока сложно сказать, они не так представлены, не в таком масштабе на этом турнире", - сказал Александр Чичварин, президент федерации каратэномичи России.

Победителем общекомандного первенства стала команда Иркутской областной федерации карате. Победители турнира смогут войти в сборную страны для участия в первенстве и чемпионате мира в Ирландии и на Мальте.

comments powered by HyperComments