"Автожесть"

13:34, 27 февраля 2017 г.

Спешка - враг вождения. За выходные в Приангарье произошло 34 ДТП, в которых погибли три человека и почти 50 пострадали. Основная причина аварий - несоблюдение скоростного режима. Особенно это чревато последствиями на зимней дороге. Подборка самых неординарных авто-происшествий в очередном выпуске рубрики "Автожесть".

ДТП с участием сразу 4 машин произошло сегодня утром в Усольском районе на объездной дороге города Ангарска. Две машины "Инфинити" и "Солярис" столкнулись практически в лобовую. По предварительной информации, виноват водитель "Инфинити", именно он выехал на полосу встречного движения. От удара кузов транспорта сильно деформировался, для освобождения пострадавших спасателям пришлось применять спецтехнику. Серьезные травмы получила одна из водителей, у нее перелом ноги.

Вы бетонную опору не теряли? С таким вопросом можно обратиться к водителю КамАЗа, который лишился части груза на объездной дороге Ново-Ленино. На кадрах видно, как прямо во время движения одна из тяжелых бетонных конструкций срывается прямо на дорогу. Повезло, что в этот момент за грузовиком не следовал никакой другой транспорт, обошлось без жертв.

Другая авария с участием КамАЗа произошла сегодня ночью в районе остановки "Баргузин" в Иркутске. На пути грузовика оказался "Мерседес". Иномарка ехала по Байкальской, а второй участник ДТП по Пискунова. По чьей вине случилось столкновение, инспекторам ДПС еще предстоит выяснить. Доподлинно известно только одно: оба водителя не пострадали.



comments powered by HyperComments