В Иркутске снимают психологический экшн-триллер

17:23, 11 января 2017 г.

Будьте осторожны со своими страхами. Вас могут вылечить от них насильно. Новый игровой фильм начали снимать в Иркутске. Это психологический экшн-триллер. Команда работает в основном на энтузиазме, но полна решимости покорить зрителей всей страны. Чем будут ужасать и о чем заставят задуматься?

В стенах заброшенной воинской тюрьмы бывший психолог создал собственный "реабилитационный центр". Пациенты здесь появляются не по своей воле - их крадут. И заставляют участвовать в квесте, приз в котором - жизнь. Ведь где-то рядом ходит Палач. Новый фильм, по задумке сценариста и режиссера Александра Семенова, держит зрителя в напряжении и в то же время заставляет подумать. "Фильм, собственно, о судьбах трех людей - нашего главного злодея, нашего главного героя и положительного персонажа, играющего отрицательную роль Палача. То есть фильм будет повествовать о их жизненном пути: где родились, где учились и к чему это все привело", - рассказывает Александр Семенов, режиссер фильма "Анокстерон".

Название фильма "Анокстерон" происходит от вымышленного препарата, который делает из человека послушного зомби. Так неплохой парень превращается в Палача. Все актеры непрофессиональные. Их набирали среди знакомых, приглашали на кастинги в соцсетях. Кстати, присоединиться к проекту захотели не только иркутяне, приезжать и участвовать готовы энтузиасты из Улан-Удэ, Читы, Красноярска, Хакасии.

Исполнитель одной из главных ролей - Психолога - Андрей Барчук в жизни предприниматель. Признается, персонаж ему импонирует. Ведь цель у него благородная: избавлять людей от нежелания жить и привычки ныть по мелким поводам. Правда, методы своеобразные. По мнению Андрея, у проекта большое будущее: " Я не знаю, в каких снах ему снился, из какого коллективного бессознательного он вынимал этот сценарий, но я считаю, мне повезло участвовать в этом проекте. Я здесь вижу вообще огромные перспективы. Сверхогромные. Не хотелось бы совсем сильно забегать, но может получиться настолько шикарный квест. Сильнейший".

И еще одна особенность: у фильма будет двойная концовка. Каждый зритель выберет финал для себя. Завершить работу над картиной команда планирует уже в конце этого года.



comments powered by HyperComments