Михаил Попков сознался еще в 60 убийствах женщин

14:11, 11 января 2017 г.

Ангарский маньяк в милицейских погонах. Михаил Попков сознался еще в 60 убийствах женщин, которые он совершил в период с 1992 по 2010 годы. 14 января 2015 года экс-милиционера приговорили к пожизненному заключению за убийства 22 жительниц Ангарска и нанесение еще двум жертвам тяжких телесных повреждений.

В колонию строгого режима его не отправили, а несколько раз продлевали срок содержания в СИЗО, так как Михаил Попков признавался все в новых эпизодах. Его уголовное дело насчитывает более 300 томов. Попкову предъявлено обвинение по 47 убийствам, следствие продолжается. "Обвиняемый Михаил Попков дает признательные показания следователю, где указывает места совершения преступления, показывает места сокрытия трупов. Также были проведены все проверки показаний на месте, где обнаружены останки тел", - сообщила Карина Головачева, старший помощник руководителя службы по связям с общественностью СУ СК РФ по Иркутской области.

После того как следователи предъявят окончательное обвинение по всем эпизодам, уголовное дело ангарского маньяка направят в суд.

comments powered by HyperComments