Помогите погорельцам!

16:36, 04 апреля 2014 г.

Два переезда равны одному пожару. Герои нашего следующего сюжета с этой поговоркой не согласны. Оказались в сложной ситуации из-за огненной стихии. Теперь вынуждены просить о помощи.

Пожар начался неожиданно. Замкнула проводка в детской и загорелся натяжной потолок. После огонь перекинулся на пол и детскую кровать. Первыми тревогу подняли дети. Испугались, позвали маму. "Я забежала из большой комнаты сюда, здесь стояла двуспальная кровать. Одеяло, матрас. Я увидела, что огонь на самой кроватке, подняла матрас, там уже был огонь везде. Я побежала за водой, принесла одно ведро, вылила, второе - вылила. Потом уже зашла третий раз. Спасти не удалось ничего. То есть документы, всё осталось здесь. Получается, что мы вышли просто в чём были. Дети у меня вышли голые, можно сказать. У меня остались дома две собаки, которые задохнулись. Потому что я не успела их спасти", - рассказала Екатерина Копылова.

Ущерб исчисляется не только сотнями тысяч рублей, но и годами. Годами, потраченными на ремонт купленной в ипотеку квартиры. По иронии судьбы Екатерина и Антон за три дня до происшествия погасили кредит, который выплачивали 7 лет. Страховки не было. Вся квартира - закопчённые бетонные стены. Об уюте нет и речи. Пока живут у родственников. Теперь нужно в прямом смысле слова начинать с нуля. "Первым делом ремонт делать в квартире, восстанавливать полностью всё и переезжать, дальше жить. Что нам делать? Нечего больше делать. Главное, что у меня жена и дети выбрались из этого пожара", - сказал Антон Копылов.

Знакомые помогают кто чем может. Молодая семья не откажется от помощи. Связаться с ними можно по телефону 8-902-5-117-612. Номер карты "Сбербанка" 4276 8180 1136 8770.

comments powered by HyperComments