Лизе Захаренковой

17:28, 14 августа 2013 г.

Требуется помощь! Маленькой Лизе из села Смоленщина несколько месяцев назад поставили диагноз "опухоль подвисочной области". Сначала новообразование было едва заметным, сейчас его видно невооруженным взглядом.

Пока двухлетняя Лиза раскладывает свое игрушечное царство, возится в саду и даже не подозревает о дальней поездке, которая предстоит ей в ближайшее время. Девочку отправляют на операцию в Москву. Причина - доброкачественная опухоль левой стороны лица. Изменения во внешнем облике ребенка мама заметила еще зимой. Затем последовали многочисленные анализы, обследования, УЗИ. И диагноз - пока не приговор. Но опухоль разрастается с пугающей быстротой. "В принципе она шустренькая и активная, но говорит и спит плохо, потому что опухоль все равно давит. Сами понимаете - мешает это все. Представляете, даже щека от зуба опухнет - плохо, а у нее уже и челюсть, и все задето", - рассказывает Любовь Захаренкова, мама Лизы.

Операцию в НИИ Бурденко ребенку оплатит государство. Но перелет, проживание, питание и, возможно, дальнейшее лечение Любовь Захаренкова должна финансировать самостоятельно. Но таких денег у женщины нет. Она одна воспитывает маленькую Лизу, с которой в последнее время сидит на больничном. "Финансовой возможности у нас нет совершенно. Я не знаю, сколько будет длиться лечение, сколько мы пробудем в Москве. Я вынуждена просить помощь. Не ради себя, ради доченьки. Пожалуйста, помогите", - говорит Любовь.

Деньги семье нужны как можно быстрее. Скорее всего, в столицу придется вылететь уже в конце августа. Номер карты Сбербанка для перечисления средств: 639002189005998673. Номер телефона: 8 914 909 37 76, Любовь Александровна Захаренкова.

comments powered by HyperComments